「休憩運動管理人」&「休憩活動專案企劃人員」職涯發展篇— 彭翊愷

—「休憩運動管理人」&「休憩活動專案企劃人員」職涯發展篇—
彭翊愷,目前現任桃園銘傳足球俱樂部共同負責人兼教練,曾擔任台灣實境節目《全明星運動會》的足球守門員教練,至今擁有長達十年的踢球經歷,以及AFC亞足聯C級教練證及國家B級足球教練證。
銘傳足球俱樂部與銘傳足球隊共同舉辦「兒童足球體驗營」活動當日吸引近兩百位兒童前來踢球,場面相當盛大,為了籌辦這個計畫,將近準備了2個月時間,不管是 整場活動規劃、人員的安排、球場規劃、教學內容…等等大大小小事宜,全都是經過翻覆的討論才有的結果,在大學就讀時期也常常擔任活動安排的角色,也是靈活運用了當時在系上所學的經驗。
銘傳足球俱樂部,目前已結合學校的 高爾夫球課程、羽毛球課程
未來即將是暑令營的到來,豐富的課程已在籌備中,也請大家拭目以待喔!
這就是我們休憩人厲害的地方,不是只有休閒運動,還有舉辦活動的堅強實力!