「休憩活動專案企劃人員」&「休憩經營管理人員」職涯發展篇— 呂葶暐

—「休憩活動專案企劃人員」& 「休憩經營管理人員」職涯發展篇—
可口可樂觀光工廠行銷活動企劃與消費者服務
呂葶暐,休憩人的專長: 公關部門與消費者服務
葶暐在學校時就是一個leadership表現傑出的學生,對於她把各種交付任務的仔細digging(中文應該是說:「深耕」吧!)尋找解決方案的能力,甚為激賞,因緣際會在一次偶然機會受到委託,找個溝通能力和工作態度積極的好學生,Wei就這樣離開了休憩系的窩,一轉眼間到這個國際能見度高的「窩」,每每看到她的開心工作,我也為她幸福一下囉!
以下是葶暐的分享:
因為學校老師的推薦而有機會先到可口可樂博物館擔任暑期導覽員,畢業時由於很喜歡公司開放且歡樂的工作氣氛,於是向主管表達意願爭取正式職位,經歷過博物館業務和目前的職務-消費者服務,工作中除了要面對千奇百怪的詢問,遇到任何情形都需要能夠從容不慌張,許多時候更需要跨部門與業務、法務等其他單位商討解決方案;此外也要協助其它單位審核促銷動辦法確保活動可以順利進行。

一方面覺得自己很幸運有機會可以進入太古可口可樂嘗試這麼多不同的工作內容,但最重要的是要告訴學弟妹們碰到機會一定要好好把握、別害怕挑戰!你們的所做所學都會成為日後職涯上的必要養分!